15 de novembro de 2009

Escargot, um prato caro!

Hummm domingo... O dia do almoço em família :) Entãooo antes de ir pra mesa correndo veja a dica do prato de hoje do MEDO B.

A maioria dos pratos "exóticos" mostrados aqui vem da China e do Japão. Mas hoje mostro a vocês que não são só as pessoas de olhos puxados que tem gosto esquisito não!!

Um dos pratos mais caros aqui no Brasil e muito comum e apreciado na França. O Escargot, para quem ainda não ouviu falar é um caracol maiorzinho...
Então vc paga uma graninha pra pegar um garfo, puxar a lesma que tem dentro do caracol... e saborea-la com direito a gosminha e tudo...





Vejam o video de algumas pessoas, acho que Brasileiros até, experimentando a lesminha em um café de Paris...




Eai bateu a fome ? TEM CORAGEM ? kkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Bons Pesadelos...

10 comentários:

Anônimo disse...

deve ser tipo ostra, sei lá

Noiado disse...

Euri

Anônimo disse...

Isso é gostoso, o povo fala mal mais talvez nunca comeu um pra falar -.-

Anônimo disse...

Tô com o povo aí de cima! Não é nojento, é só incomum! NUNCA vi um site brasileiro fazer matéria chamando de nojentas as pessoas q comem ostra, mexilhão (sururu, aqui pros capixabas), buchada de bode, dobradinha...
Isso serve pra ver como a cultura em que estamos inseridos nos impede de provarmos coisas novas (não só gastronomicamente falando).

Medo B. disse...

Anonimo, a idéia é fazer matérias com comidas incomuns sim de todos os lugares.

Vlw pelas dicas do Brasil ;)

Abração,
MEDO

psychomikz~ disse...

Eu já comi. A Aparencia não é tão.. 'bonita', mas não é ruim não.

Visionário disse...

Não comi, por falta de oportunidade. Adoro ostra viva, com azeite, sal e limão. Sexta-feira, comi um tira-gosto de raposa. Só fiquei sabendo depois. Estava bem temperado. Gostoso. Sabendo, eu não como, caça.

kakamorsch disse...

ja comi vermes isso pra mim nao é nada

Gisele disse...

Ainda não comi por falta de oportunidade, mas eu imagino que gosto tenha.

Anônimo disse...

GRANDE COISA -.-

Em Portugal come se muitos caracois e digo vos com uma cerveja fresca é a melhor coisa do mundo.
É um petisco!!