Ta não consegui confirmar que é do Brasil, mas o video é daqui o prato foi feito aqui. Se alguém souber outra origem por favor me corrija.
Alguns podem não achar bizarro, o que demonstra claramente como é tudo questão cultural... Isso não é estranho pra gente aqui, mas os cachorros na China é praticamente um crime...
Pra quem gostar, o video da a receita completa...
Bom apetite!
Eu aceitaria provar a receita "nada gordurosa"!!
Bons Pesadelos...
26 comentários:
credooo ^^
putaquepario!
me deu uma fome gigantesca agora!
sério isso
eu comia esse porco ai tranquilo
afinal, presunto eh isso ai mesmo
=D
uhsauhashuhsauhuashusahu
até embrulho o estomago...
o.o Engordei 10Kg vendo isso ahuahuahuahua
Mas que merda é essa? da pra comer isso sem morrer depois?
GENTE! Isso é muito bom!
Eu comi do reveillon, é muito bom mesmo, não se enganem pela aparência, é muito apetitoso.
Isso aí com uma coca-cola, é demais õ/
obg,não como porco.
parece bem nojento.
Fico feliz por nunca ter comido porco na minha vida.
nossa tudo haver com o tema do blog (:
Brinatti
sim se enquadra perfeitamenteee nos pratos macabros (:
CARA ME DEU FOME!
É NO RIO GRANDE DO SUL E NÃO ACHO MACABRO NÃO,JA SE VE QUE VOCÊS NUNCA COMERAM CABEÇA DE OVELHA ASSADA NO FORNO HUMMM O CÉREBRO COM LIMÃO FICA ÓTIMO UAHAUUAHAUHAUAHUAH OU ENTÃO LINGUA A VINAGRETE BAH!!!!!!!!
HEHEHEHEHEHE
nossa tudo haver com o tema do blog (: [2]
tá mais para culinaria
Num deu pra ouvir o que dizem porque o audio desse pc da lan tá ruin ¬¬"
Mas eu não comeria, desde criança tenho um certo trauma com carne de porco
eca. fico com dó do bichinho da mesma forma que ficaria se fosse um cachorro. foda..
Afe gente!É só um porco assado com cabeça, rabo e tudo, aberto, sem tripa nenhuma dentro e com esse monte de ingrediente de pizza em cima... so a aparencia é feia pq inventaram de botar o bixo inteiro. Mas o gosto deve ser ótimo. Só n faço questão do coração de galinha. Eca.
E porco é criado p abate que nem vaca. Quem tem dó deve ser vegetariano. Me poupe. '¬¬
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
LuKs vc tem razão;
Não vejo nojo nenhum nisso, normal, só dispenso o coração de galinha xD
Maas ... que deve ser gostoso deve ser sim xD
kkkkkkkkkkkkkkkkkkk
LuKs vc tem razão;
Não vejo nojo nenhum nisso, normal, só dispenso o coração de galinha xD
Maas ... que deve ser gostoso deve ser sim xD
deve se baum \o
ai parece gostosão e o melhor de tudo é que é light....
Fiquei com tesão da bundinha do porco
Muito show o prato, deu mo agua na boca!
O povo que diz q nunca comeu porco não deve saber da onde vem o presunto...
jaquelini Says:
18 de janeiro de 2010 16:27
CARA ME DEU FOME!
É NO RIO GRANDE DO SUL E NÃO ACHO MACABRO NÃO,JA SE VE QUE VOCÊS NUNCA COMERAM CABEÇA DE OVELHA ASSADA NO FORNO HUMMM O CÉREBRO COM LIMÃO FICA ÓTIMO UAHAUUAHAUHAUAHUAH OU ENTÃO LINGUA A VINAGRETE BAH!!!!!!!!
HEHEHEHEHEHE
Sem falar pure de batatas com molho de lingua com ervilhas, minha avó fazia um omelete de miolos bovinos que nossa, uma delicia, pena que noa tenho mais achado miolos para vender :(
Esse vídeo é deum programa chamado de Campo & Lavoura que passa na RBS uma retransmissora da Globo no RS e SC, e fala no início que é de Chapecó - SC a origem da receita. Portanto, é VERDADEIRO!!!
Abraços e Bons Pesadelos!!!!
Só faltou o bacon ...
suidhsaiudHuishdUISHisuaDH
deve ser muito bom isso, q foooome!
" eh uma imagem de dar agua na boca msm ne Seu Pedro?" NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO...
Alem de ser uma maldade com os animais isso eh nojento demais -.-
imaginem so qnts frangos morreram so pra pegar os 1kg de coraçao?
Eu nãoa cho isso macabro na região sul isso é normal comer um porco inteiro recheado, sem falar em língua de boi e outras coisas, depende da cultura...
Postar um comentário