18 de janeiro de 2010

Porco Pizza

Mais uma receita estranha pelo mundo... E Dessa vez do Brasil \o/

Ta não consegui confirmar que é do Brasil, mas o video é daqui o prato foi feito aqui. Se alguém souber outra origem por favor me corrija.
Alguns podem não achar bizarro, o que demonstra claramente como é tudo questão cultural... Isso não é estranho pra gente aqui, mas os cachorros na China é praticamente um crime...

Pra quem gostar, o video da a receita completa...

Bom apetite!





Eu aceitaria provar a receita "nada gordurosa"!!
Bons Pesadelos...

26 comentários:

Anônimo disse...

credooo ^^

Lucas disse...

putaquepario!
me deu uma fome gigantesca agora!
sério isso
eu comia esse porco ai tranquilo
afinal, presunto eh isso ai mesmo
=D
uhsauhashuhsauhuashusahu

Danillo disse...

até embrulho o estomago...

EricGruby disse...

o.o Engordei 10Kg vendo isso ahuahuahuahua

Tyki disse...

Mas que merda é essa? da pra comer isso sem morrer depois?

Anônimo disse...

GENTE! Isso é muito bom!
Eu comi do reveillon, é muito bom mesmo, não se enganem pela aparência, é muito apetitoso.
Isso aí com uma coca-cola, é demais õ/

StarBlack . disse...

obg,não como porco.
parece bem nojento.

Rebeca disse...

Fico feliz por nunca ter comido porco na minha vida.

Brinatti disse...

nossa tudo haver com o tema do blog (:

MEDO B disse...

Brinatti
sim se enquadra perfeitamenteee nos pratos macabros (:

JAQUELINI disse...

CARA ME DEU FOME!
É NO RIO GRANDE DO SUL E NÃO ACHO MACABRO NÃO,JA SE VE QUE VOCÊS NUNCA COMERAM CABEÇA DE OVELHA ASSADA NO FORNO HUMMM O CÉREBRO COM LIMÃO FICA ÓTIMO UAHAUUAHAUHAUAHUAH OU ENTÃO LINGUA A VINAGRETE BAH!!!!!!!!
HEHEHEHEHEHE

gabe disse...

nossa tudo haver com o tema do blog (: [2]
tá mais para culinaria

Gisele disse...

Num deu pra ouvir o que dizem porque o audio desse pc da lan tá ruin ¬¬"


Mas eu não comeria, desde criança tenho um certo trauma com carne de porco

Dara disse...

eca. fico com dó do bichinho da mesma forma que ficaria se fosse um cachorro. foda..

LuKs disse...

Afe gente!É só um porco assado com cabeça, rabo e tudo, aberto, sem tripa nenhuma dentro e com esse monte de ingrediente de pizza em cima... so a aparencia é feia pq inventaram de botar o bixo inteiro. Mas o gosto deve ser ótimo. Só n faço questão do coração de galinha. Eca.
E porco é criado p abate que nem vaca. Quem tem dó deve ser vegetariano. Me poupe. '¬¬

Nanda Araújo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

LuKs vc tem razão;
Não vejo nojo nenhum nisso, normal, só dispenso o coração de galinha xD

Maas ... que deve ser gostoso deve ser sim xD

Nanda Araújo disse...

kkkkkkkkkkkkkkkkkkk

LuKs vc tem razão;
Não vejo nojo nenhum nisso, normal, só dispenso o coração de galinha xD

Maas ... que deve ser gostoso deve ser sim xD

BlowBlack disse...

deve se baum \o

helena disse...

ai parece gostosão e o melhor de tudo é que é light....

Jack Noise disse...

Fiquei com tesão da bundinha do porco

Hikari disse...

Muito show o prato, deu mo agua na boca!

O povo que diz q nunca comeu porco não deve saber da onde vem o presunto...

Unknown disse...

jaquelini Says:
18 de janeiro de 2010 16:27
CARA ME DEU FOME!
É NO RIO GRANDE DO SUL E NÃO ACHO MACABRO NÃO,JA SE VE QUE VOCÊS NUNCA COMERAM CABEÇA DE OVELHA ASSADA NO FORNO HUMMM O CÉREBRO COM LIMÃO FICA ÓTIMO UAHAUUAHAUHAUAHUAH OU ENTÃO LINGUA A VINAGRETE BAH!!!!!!!!
HEHEHEHEHEHE


Sem falar pure de batatas com molho de lingua com ervilhas, minha avó fazia um omelete de miolos bovinos que nossa, uma delicia, pena que noa tenho mais achado miolos para vender :(

Luiz Carlos disse...

Esse vídeo é deum programa chamado de Campo & Lavoura que passa na RBS uma retransmissora da Globo no RS e SC, e fala no início que é de Chapecó - SC a origem da receita. Portanto, é VERDADEIRO!!!
Abraços e Bons Pesadelos!!!!

Rockbelt disse...

Só faltou o bacon ...


suidhsaiudHuishdUISHisuaDH


deve ser muito bom isso, q foooome!

Samael disse...

" eh uma imagem de dar agua na boca msm ne Seu Pedro?" NAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAO...

Alem de ser uma maldade com os animais isso eh nojento demais -.-
imaginem so qnts frangos morreram so pra pegar os 1kg de coraçao?

Joana Ester disse...

Eu nãoa cho isso macabro na região sul isso é normal comer um porco inteiro recheado, sem falar em língua de boi e outras coisas, depende da cultura...